Сегодня уже есть проверенная и подтвержденная информация о том, что фукоидан обладает иммуномодулирующими, антивирусными, противовоспалительными, антибактериальными и противоопухолевыми свойствами. Фукоидан - поливалентный (многофункциональный) биомодулятор.

Фукоидан лечит рак?

Несмотря на то, что наука еще не смогла понять механизма провоцирования апоптоза определенных клеток, сегодня уже доподлинно известно, что природное вещество, способное подавлять размножение раковых клеток и вызывать их апоптоз - самоуничтожение плохих клеток - это Фукоидан. Причем оно активно действует не только в отношении самой опухоли, но и метастаз.
 

Согласно исследованиям, воздействие фукоидана на раковые клетки приводит к их самоуничтожению без какого-либо воздействия, повреждения окружающих здоровых клеток. Результат проявляется быстро - буквально за 70-80 часов, причем с максимальной эффективностью - за одно воздействие фукоидана число клеток в опухоли сокращалось в некоторых случаях до 95%, а в некоторых исследованиях до 99%.

Уже подтверждено, что фукоидан действует на такие виды дефектных клеток:

 рак крови (лейкемия)
 рак молочной железы
 рак матки
 рак кишечника
 рак желудка
 рак кожи (меланома)

Что лечит фукоидан










 

Кроме высокой эффективности в борьбе с раковыми заболеваниями, ученые дали высокую оценку данному веществу в способности нормализации состава крови и предотвращении тромбов.

Ученные единогласно подтвердили особую полезность фукоидана в лечении вирусных заболеваний, в том числе герпеса I и II группы, туляремии, мочекаменной болезни. Препарат фукоидан непереоценим при болезни Альцгеймера и иммунодефиците.

Фукоидан лидер в о оздоровлении и омоложении кожи

Его уникальная способность заживлять тканивосстанавливать эластичность кожи, сильные антиоксидантные свойства сделали фукоидан лидером в оздоровлении и омоложении кожи.

21.04.2015
К другим статьям