ВЫЯВЛЕНИЕ И ДИАГНОЗ ОНКОЛОГИЧЕСКИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ.

Каждый год только в России выявляется около 500 тысяч онко больных.
Данная цифра показывает только точно установленный диагноз.

Судя по большинству источников, ежегодно такие диагнозы ставятся около 10 милионам людей со всего мира.

Т.е. около 27.000 людей за 1 сутки получают диагноз — рак.
Из них около 1500 только в России…

СОСТОЯЩИЕ НА ОНКО УЧЕТЕ.

Более 2.5. миллионов пациентов состоит на учете в онкологических больницах или отделениях только нашей страны.

ПРИРОСТ ЗАБОЛЕВШИХ.

За последние 10 лет прирост заболевших онкологическими заболеваниями, по разным данным составил около 15%.

Почти в два раза увеличилось количество заболевших раком предстательной железы, и в полтора раза раком щитовидной железы. Возможно эти данные сильно искажены, так как статистики по такому вопросу как кот наплакал, но большинство источников однозначно утверждают, что самый высокий прирост онко заболеваний за последние годы регистрируется в России, Восточной Азии и в самых бедных странах Африки.

Ежегодный прирост новых пациентов онкологических клиник и отделений за последние годы, осставил около 2-3%. (с ежегодным ростом этой цифры).

ОБЩАЯ СМЕРТНОСТЬ.

По средним статистическим данным, онкологические заболевания уносят каждый год не менее 300 тысяч жизней только в России (и с каждым годом эта цифра только растет). Основываясь на этих цифрах, не так трудно прикинуть, что за 1 сутки в стране умирает от рака около 1000 человек. А ведь в сутках всего 1440 минут… т.е. каждые полторы минуты в среднем умирает один больной.

ХИМИТЕРАПИЯ И ЕЕ ПОСЛЕДСТВИЯ

Возможности медицины на сегодняшний день выросли в разы, существует огромное количество онкопротекторов которые способны помочь победить этот страшный диагноз. Проблема лишь заключается в том что люди все еще верят традиционным методам лечения онкологии, химиотерапии. Да,  на самом деле химиотерапия способна воздействовать на раковые клетки убивая их, но  к сожалению этот метод имеет огромнийшее количество побочных эффектов.  Облучение и химиотерапия воздействует не только на онкологически клетки но и разрушает здоровые и имунные клетки.  Человек после токого лечения остается инвалидом, лишонный последней естественной защиты организма от поражений какими либо потагенами. При осладленном имунитете, организму, особенно не молодому будет очень сложно восстановиться после химиотерапии и малейшая другая инфекция может привести к литальному исходу, и если облучению и химиотерапии не удасться убить полностью раковые клетки, то человек остается обречен. Ведь имунная система это единственное что способно обеспечивать генетическую целостность организма на протяжении его индивидуальной жизни

ОНКОЛОГИЯ НЕ ПРИГОВОР

  По источникам последних исследований онкология это грибковое заболевание вызванное элементарным кандида, либо это следствие жизни паразитарных форм в организме. В нашей практике были случаи излечения от онкологии простыми противогрибковыми и противопаразитарными препаратами. Т.о. если хорошо разобраться то рак это не такая уж и сверх естественная 
 болезнь и вполне подающаяся излечению.​

АПОПТОЗ РАКОВОЙ КЛЕТКИ И ПОЧЕМУ ИМУННАЯ СИСТЕМА НЕ РАСПОЗНАЕТ ИХ

Теперь мы знаем что онкология вызывается грибковыми или микробными поражениями ткани и вроде бы все не так страшно, ведь наша имунная система и большенство препаратов способны решить эту проблему но почему же этого не происходит.
А причина вот в чем!

 

Согласно публичному заявлению Национального института здоровья США, более 65% всех микробных инфекций вызваны биопленками. 

 Знаете ли Вы...
… что биопленки это общины микробных клеток, окруженных секретируемым полимером, называемым внеклеточным полимерным веществом. Более 65 % всех микробных инфекций вырабатывают биопленку начиная уже с двух недель от начала инфекции. Биопленочные бактерии могут сопротивляться концентрации антибиотика увеличенной до 100 раз, обычно необходимой для уничтожения бактериальной инфекций.  Т.о. умные микробы образуют вокруг себя защиту в результате которой наша иммунная система просто не распознает эти мутирующие в результате неблагоприятного воздействия онко-клетки и ничего не предпринимает, что бы запустить элементарное уничтожение (апоптоз), ведь уничтожение больных и умерших клеток это работа нашей иммунной системы.
 С биопленками необходимо бороться, чтобы не позволять болезни развиваться.Онкология апоптоз

Существует несколько препаратов ипродуктов которые способны воздествуют на эти биополимерные пленки., растворяют их и тfким образом запусткают процесс апоптоза. 

Вот некоторые из них:
Натурсидин Vitamax
Фукоидан Fucoidan
Вератрол плюс Alivemax + Multivitamin
Лаэтрил, Амигдалин витамин В 17

19.10.2015
К другим статьям