УПОТРЕБЛЯЙТЕ ЧИСТУЮ ПИТЬЕВУЮ ВОДУ (не кипяченую) в день по 30 мл на 1 кг веса тела. При весе тела 60 кг - по 1,5-2 литра в день. Этот водный поток помогает ФУКОИДАНУ в активном очищении организма от токсинов и шлаков.

1) Для смягчения возможных обострений в начале приема ФУКОИДАНА рекомендуется следующий порядок:

2) В первые 2 дня мягкая начальная дозировка – принимайте по 1 чайной ложке 2 раза в день. Утром – натощак, за 20-30 минут до завтрака, вечером – на ночь, через 30 минут после еды.

3) Прием возможен в 2 вариантах:

- Для более быстрого результата – подержите ФУКОИДАН во рту 1-2 минуты. Тогда через рецепторы продукт быстро всасывается в кровь. Затем запейте половиной стакана воды.

- Для постепенного действия - разбавьте ФУКОИДАН в половине стакана воды и выпейте.

2) Если все хорошо, нет обострений и дискомфорта, переходите на профилактическую дозировку в следующие 2 дня – принимайте по 1 столовой ложке 2 раза в день.

3) Затем переходите на целебную дозировку – по 50 мл в день (4 столовых ложки). Тогда 1 флакона (400 мл) хватит на 8 дней. Коробка (8 флаконов) – на 64 дня. Для полноценной регенерации клеток организма необходимо около 90 дней. Это означает, что хороший целительный курс приема ФУКОИДАНА – это 2-4 месяца (1-2 коробки).

4) При серьезных хронических заболеваниях – через 3-4 недели переходите на усиленную целебную дозировку – по 100 мл в день. Тогда 1 коробки хватит на 1 месяц.

5) При болях в суставах и позвоночнике – хорошо в течение 1-2 месяцев поделать аппликации (примочки) на больное место для местного ускорения исцеления, снятия воспалений и болей. Для этого смочите ватный тампон (или бинт в 3-4 слоя) небольшим количеством ФУКОИДАНА, наложите на больное место, сверху накройте пищевой пленкой и закрепите матерчатым эластичным бинтом. Днем – подержите 1-2 часа, вечером – на ночь.

6) При простудах, гриппе, ОРВИ – принимайте по 1 столовой ложке каждые 2 часа, 6-8 ложек в день.


 ДОБРОГО ЗДОРОВЬЯ!
20.04.2015
К другим статьям