ФУКОИДАН активизирует стволовые клетки
1.Отличительной чертой фукоидана является активизация процесса формирования стволовых клеток, приходящих на смену клеток отмирающих и поглощаемых макрофагами во все ткани и органы организма. Стволовые клетки – это недифференцированные юные клетки, родоначальники или предшественники каких либо специфических клеток тканей и органов. То есть происходит их быстрая регенерация ( структурное восстановление).

2. Фукоидан - природный антивирусный фактор №1

Еще один важный фактор – это помощь организму в противоборстве с вирусными инфекциями. На сегодня фукоидан – это пожалуй природный антивирусный продукт №1.

3. Антитромботическая активность фукоидана
Важнейший фактор – антитромботический. Снижает свертываемость крови, тем самым улучшает микроциркуляцию на уровне клетки, обеспечивая больший объем доставляемого кислорода, ввиду лучшей проницаемости эритроцитов в капилляры, а также снижает риск развития тромбозов кровеносных сосудах (инфаркты, инсульты, тромбофлебиты, геморрой и др)

Что происходит в целом в организме в результате использования напитка "Fucoidan"?

Восстанавливая обменные процессы в организме фукоидан оказывает мощное комплексное воздействие на все физиологические процессы, способствуя довольно быстрому появлению хорошей энергетики и изменению множества малозаметных или мало замечаемых нюансов нашего состояния. Напиток «Фукоидан» рекомендуется всем, в том числе беременным женщинам,мамочкам и малым детям.
20.04.2015
К другим статьям