Фукоидан производство и отличие
Фукоидан как отличить качество

- Оказывать благотворное влияние на организм человека и исцелять его может только биологически активный фукоидан, полученный при соблюдении непростой технологии и имеющий размер молекул, не превышающ
ий допустимых норм. Только эти два условия могут гарантировать его полную усвояемость организмом и эффективность.

- Haewon Biotech (Южная Корея) ­ Мировой и лучший производитель чистого фукоидана. Хоть технология производства чистого фукоидана из бурых водорослей и не является секретной, тем не менее, на сегодняшний день в мире насчитывается всего несколько производственных предприятий, которые освоили ее в совершенстве и являются лидерами, а их продукция признана и одобрена ВОЗ. Одним из таких производственных предприятий является компания Haewon Biotech (Хайвон Биотек), которая уже не первый год занимается переработкой сырья и получением из него чистейшего фукоидана.

Мощная материально­-техническая база и штат высококвалифицированных специалистов вывели компанию Haewon Biotech в лидеры среди аналогичных производственных предприятий, а ее продукция известна и востребована во всем мире.

И это вполне объяснимо, поскольку только компания Haewon Biotech обладает целым рядом преимуществ:

- Технология производства позволяет получать чистейший фукоидан из абсолютно всех видов бурых водорослей, что не имеет аналогов в мире.

- Компания производит фукоидан, размеры молекул которого полностью отвечают принятым стандартам (от 3300 до 1 000 000 дальтон) и являются идеальными для дальнейшего применения как в фармакологической, так и в косметической промышленности.

- Haewon Biotech самостоятельно добывает фукоидан из водорослей и поставляет в виде порошка для многих сырьевых компаний по всему миру. Так, например, американская компания «Сигма» закупает сырье в Haewon Biotech для всех ведущих лабораторий, что говорит о высоком качестве получаемого фукоидана и технологии его очистки. 1 г такого продукта в каталоге «Сигмы» оценен в 59 долларов.

- Большие масштабы производства позволяют компании Haewon Biotech экспортировать фукоидан в десятки стран мира, занимая и удерживая лидирующую позицию в этом направлении.

- Все перерабатываемое сырье (бурые водоросли) добывается в экологически чистом районе Южной Кореи (воды о. Вандо). Данное производство является законным, на что имеется разрешение правительства Южной Кореи, и составляет порядка 80% от общей мировой добычи бурых водорослей.

- Высокое качество продукции компании Haewon Biotech подтверждено особым Сертификатом Кошер, которым владеют далеко не все аналогичные предприятия. И это не только предмет особой гордости для Haewon Biotech, но и перспектива для всей производимой продукции ­ напитки, чаи и косметика, в том числе и для будущего совместного сотрудничества с официальным представителем ­ компанией SFL Biotech, Ltd.
29.12.2015
К другим новостям магазина