Муслимхан Азерханович Сейдикеримов

Врач хирург Республики Казахстан

 

ФУКОИДАН – БУДЕМ ЖИТЬ!

 

Врач хирург о фукоиданеМуслимхан Азерханович Сейдикеримов – хирург, специалист с сорокалетним стажем работы, ныне на заслуженном отдыхе. Его история напрямую связана с проблемами здоровья близкого человека – тяжелым заболеванием его сестры, последствия которого удалось преодолеть с помощью фукоидана компании Fucoidan World.
 

Длительное время, доктор Сейдикеримов практиковал классическую медицину, но, как и любой специалист с интересом относился к методикам разных стран. Альтернативные терапевтические методы пробовал и сам, тем более что реальные свидетельства его пациентов удивляли своими результатами, особенно на фоне «правильной» медицины.

 

АВТ. - Муслимхан Азерханович, спасибо за то, что согласились рассказать свою историю и дать нам интервью. Как Вы узнали о целебных свойствах фукоидана?

 

М.А. – К сожалению, все началось с болезни близкого родственника. Диагноз – рак, 4 клиническая группа. Врачи сказали, что это неоперабельный случай, поскольку были поражены легкие, позвоночник, а вес заболевшей - всего 47 килограммов. 
 

Обычно, в таких случаях, по мнению медиков, вероятность скорой смерти 100%. Мне удалось найти в Казахстане одного из лучших врачей онкологов, и нам был назначен очередной курс химиотерапии. Однако, методы борьбы с раком в мире имеют стандартный подход, поэтому особенно при тяжелых стадиях заболевания, практически не оставляют надежду на спасение.
 

Курсы химиотерапии подрывают иммунитет человека, уничтожая больные и здоровые клетки организма.  Начинаются серьезные проблемы с пищеварением, дыханием, повышается температура на фоне острых головных болей, общей ослабленности организма и т.д.
 

Я уже давно интересовался продолжительностью жизни разных народов, особенно жителей Японии, Кореи и Китая. Методик нетрадиционных лечений в этих странах большое разнообразие. В среднем жители этих стран живут около 84-86 лет. В этом серьезное отличие с народами других стран.
 

Одним из секретов долголетия является климат и местоположение этих стран в непосредственной близости с океанами. Сегодня удивительные возможности воды уже открыты и научные исследования продолжаются.  Ведь всем известно, где зародилась жизнь на нашей планете, и из какого элемента в большей степени состоит организм человека и его мозг.
 

В этих странах уже давно изучают и эффективно применяют препараты на основе подводной флоры и фауны, в том числе и фукоидан.
 

Я слышал и читал о фукоидане, как об одном из эффективных биологических препаратов, способных победить множество заболеваний. Механизм его действия, по выводам ученых, имеет прямое влияние на клетки человека. Фукоидан работает на изменение структуры ДНК больных клеток, и возврат в обратное, здоровое состояние.

На сегодняшний день, только три страны производят качественные терапевтические препараты на основе фукоидана – это США, Южная Корея и Япония.
 

В мире проведено большое количество исследований и написано более 2000 научных статей учеными разных стран о свойствах фукоидана. Корейцы и японцы ввели в эксплуатацию 5 заводов по производству фукоидана.

 

АВТ. – Расскажите о состоянии здоровья вашей сестры, что произошло после очередного курса химиотерапии?

 

М.А. – Произошло ухудшение, состояние после химиотерапии требовало незамедлительной реакции. Сильнейшие головные боли, профузная диарея, отказ организма от любой пищи.   Мы лихорадочно искали спасение для близкого нам человека, поскольку понимали, что счет идет даже не на дни, а на часы.
 

Мы позвонили в компанию Fucoidan World и нам доставили первые 100 грамм фукоидана в порошке. Я выбирал большую дозировку на свой страх и риск. В первый раз это была максимальная доза, около 10 грамм! Постепенно мы уменьшили дозировку. Для меня, как для врача результат был практически непредсказуем. Единственное, что вселяло уверенность, научная литература ссылалась на отсутствие побочных эффектов!
 

Уже утром произошло качественное изменение в самочувствии -нормализовалась температура! Мы медики всегда оцениваем признаки улучшения самочувствия по трем основным факторам - температура, сон и аппетит. Я был поражен, поскольку увидел реальный эффект, за такое короткое время.

 

АВТ. – Муслимхан Азерханович, интересно Ваше профессиональное мнение о фукоидане и его высоких целебных свойствах.

 

М.А. – Я считаю, что фукоидан это настоящее чудо, божий дар. С годами мы становимся сентиментальнее (улыбается). Особенно, когда видишь, как близкий тебе человек буквально оживает. Чувство благодарности и признательности появляется к тем людям, кто создал фукоидан, и кто помогает его популяризации в мире.
 

На сегодняшний день сестра приняла 200 гр. фукоидана компании Fucoidan World. Положительные изменения удивительны. После всех страданий, человек начал самостоятельно ходить и возвращается к нормальной, полноценной жизни. Тем не менее, мы должны продолжать химиотерапию, поскольку этого требует медицинская система. Но я очень хочу показать лечащим онкологам Казахстана всю доступную информацию о фукоидане. Чтобы врачи сравнили на живом примере динамику выздоровления с применением фукоидана. И я на любом уровне готов рассказывать о фукоидане и его удивительных свойствах.
 

Есть такое понятие в медицине «Апоптоз - регулируемый процесс программируемой клеточной гибели». Удивительное свойство фукоидана, в том, что он генетически перепрограммирует ДНК вредных клеток, к тому же дает стимуляцию стволовым клеткам организма человека.
 

К сожалению, у медицины в постсоветских странах есть большой изъян – не развита профилактика заболеваний. Не воспитывается культура в этом направлении. Мы начинаем сразу «тушить пожар», вместо того, чтобы предварительно проверять состояние «выключателей и проводов». Хотелось бы дождаться того времени в онкологии, когда результатом будет стопроцентная выживаемость. Я верю, что фукоидан займет ведущее место в этой борьбе и поможет многим отчаявшимся людям. Главное не опускать руки!
 

Спасибо, компании Fucoidan World, что предлагает людям такие продукты на основе фукоидана - высочайшего качества и дающие серьезные положительные результаты. 

 

 

Интервью брал редактор газеты

"Мир фукоидана"

А. Нижников

Алматы
21.10.2015


Заказать фукоидан
Купить фукоидан в России

10.11.2015
К другим новостям магазина