FUCOIDAN - один из важнейших компонентов морской гигант водоросли впервые была выделена в 1913 году профессором Килин в университете Упсалы (Швеция). Профессор Килин стал пионером удивительной 100% натурального ингредиента. Благодаря своим великих преимуществ для здоровья, фукоидан широко рассмотрены. Фукоидан является уникальным источником слизи, которая богата 
клетчаткой и это удивительный источник сульфатированных полисахаридов. Фукоидан является одним из видов полисахарида со значительным процентом L-фукозы и сульфатных групп получены в основном из моря гигантского ламинария. В дополнение к L-фукозы сахарида цепи также включает в себя галактозу, маннозу, ксилозу и урановой кислоты. Это означает, что фукоидан обладает уникальной молекулярной структурой, что делает этот продукт является эффективным и уникальным природным диетическим компонентом. Первоначально полисахарид был под названием "Fukoidin." Позже это вещество стало как "фукоидан", на базе IUPAC (Международный союз теоретической и прикладной химии), которая устанавливает правильное название сахаров фукоидан, связанных с конкретной антенны (рецепторов), который появляется только на поверхности модифицированных клеток . фукоидансвязана с конкретной антенной (рецептор), который появляется только на поверхности измененных клеток. научный термин антенны является "фактор некроза опухоли рецептора." Лимфоцитов нашей иммунной системы у "признать" эту антенну и выделяют фактор некроза опухоли, начиная Autocide модифицированных клеток. Если этот механизм нарушается, модифицированные клетки продолжают жить. Они стали в качестве центра воспалительного ткани и постепенно вырождаются в рак. В этом случае, фукоидан способен заменить сломанный механизм разрушения трансформированных клеток. Когда фукоидан соединяется с "антенны", в изменение клеток запускается "самоуничтожения". Такая клетка погибает и разваливаться. После этого, иммунная система, а не делать "долгую войну" быстро разрушает его останки. Люди, которые на протяжении всей их жизни регулярно имеют бурые водоросли, которая содержит фукоидан, и который имеет превосходную устойчивость; они имеют гораздо более низкий уровень заболеваемости любого заболевания. Есть так много подтверждение многочисленных исследований, проведенных учеными, выяснилось, что фукоидан является защитником заболеваний, таких как рак, ревматизм, артрит, высокое кровяное давление, болезни сердца. Фукоидан также повышает иммунитет против желудочно-кишечных заболеваний и различных инфекций. В фукоидане оказалось бесценное вещество, способное предотвратить онкологию, сделать здоровыми силы иммунной системы и удалить вредные вещества из организма. Кроме того, фукоидан имеет феноменальную способность омолаживать и восстановить здоровье кожи.

Ученые сделали много исследований на фукоидане, особенно они сосредоточились на способности полисахарида регенерировать клетки.

 
Эти исследования показали, что фукоидан помогает поддерживать постоянная мобилизация стволовых клеток, в результате чего они активно вытесняют мертвые клетки человеческого тела, тем самым способствуя регенерации органов и тканей. Кроме того, фукоидан ингибирует процесс старения. Научные исследователи показали, что фукоидан поддерживает тело, чтобы иметь долгую и здоровую жизнь. 
 
 
Напиток с экстрактом FUСOIDAN 
Восстанавливает функцию организма; 
Обладает антиоксидантными свойствами; 
Повышает противовирусную активность; 
Ингибирует активность опухолевых клеток; 
Нормализует состав крови; 
Предотвращает образование тромбов; 
Уменьшает поглощение глюкозы в крови; 
Регулирует уровень сахара в крови уровни; 
Поддержка соединительной ткани и хрящей; 
Поддерживает здоровье желудочно-кишечного тракта; 
Поддержка атеросклероза, инфаркта миокарда и других 
Заболеваний, происходящих с возрастом; 
Поддерживает функционирование почек и печени; 
Восстанавливает эластичность кожи, потерянные в связи с внешней средой, или в результате вывода 
Возрастных изменений.


Научная статья о фукоидане и онкологии
06.03.2015
К другим новостям магазина