УСЛОВИЯ ДОСТАВКИ

 

Доставка фукоидана



 
 


Продавец предлагает на выбор Покупателя следующие способы доставки товара:

- по адресу, обозначенному в заказе
- до пункта выдачи.

После того, как товар по заказу передан Продавцом перевозчику, либо подготовлен для передачи перевозчику, адрес доставки, обозначенный в заказе, не может быть изменен Покупателем.

Срок доставки товара по заказу зависит от времени, необходимого для произведения Покупателем оплаты и зачисления денежных средств на счет Продавца, а также времени комплектования товара по заказу и времени доставки данного товара до выбранного Покупателем пункта выдачи, либо по указанному Покупателем адресу. Продавец производит процесс комплектации товара по заказу только после получения подтверждения его полной оплаты Покупателем. По заказам, оформленным в выходные или праздничные дни, процесс комплектации товара начинается на следующий рабочий день. Рабочими днями Продавца считаются все дни недели, кроме субботы и воскресенья за исключением государственных праздников, официально установленных.

Право собственности на товар и риск случайной потери или  повреждения товара переходят к Покупателю от Продавца с момента передачи товара Продавцом перевозчику/организации связи, для последующей доставки Покупателю.

При получении товара по заказу в пункте выдачи товара либо по адресу, обозначенному в заказе, Покупатель обязуется проверить на соответствие заказу количество, ассортимент, комплектность товара, целостность упаковки товара, укомплектованного Продавцом в месте передачи товара.

В случае обнаружения Покупателем несоответствия количества, ассортимента, комплектности получаемого товара, количеству, ассортименту, комплектности товара, обозначенному в заказе, нарушения целостности упаковки получаемого товара, Покупатель обязуется составить Акт осмотра полученного товара в присутствии сотрудника организации перевозчика и/или сотрудника пункта выдачи, который должен быть подписан Покупателем и соответствующим сотрудником. Претензии в отношении несоответствия заказу количества, ассортимента, комплектности полученного товара, нарушения целостности его упаковки не принимаются без подписанного Акта осмотра полученного товара в месте передачи товара, за исключением предусмотренных законодательством страны Покупателя случаев.